項目簡介

加拿大是一個非常民主的國家, 幾百年來的發展在很大程度上是依靠每年穩定的移民數量來維持, 所以, 該國的各項政策對新移民較為有利, 特別是夫妻團聚更顯現優越。除了夫妻團聚, 加拿大公民和永久居民通過家庭團聚類移民為自己的父母, 19歲以下隨行子女或領養子女、祖父母及外祖父母等移民加拿大。

項目優勢

對於夫妻團聚移民項目, 申請人的要求極為簡單, 不要求學歷、工作經驗, 沒有語言能力要求、沒有資金要求, 只需要擔保人符合擔保資格並且證明婚姻的真實性。通過Family Class擔保居住在加拿大境外的配偶、事實婚姻伴侶、同居伴侶和其19歲以下隨行子女或領養子女。

如果擔保父母、祖父母及外祖父母, 擔保人只需要達到加拿大年收入標準, 被擔保人身體健康, 無犯罪記錄, 即可提交申請。

申請要求及條件

  1. 擔保人必須是加拿大公民或定居在加拿大的永久居民
  2. 擔保人必須年滿18歲或以上
  3. 擔保人承諾為被擔保人提供經濟支持

 

以下情況不符合做擔保人

  1. 不符合擔保協議中的相關條款
  2. 沒有按法庭判決支付配偶贍養費和子女撫養費者
  3. 除身體殘疾以外的其它原因而申請政府資助
  4. 是一名未獲解除破產的破產人
  5. 因為以下原因被判有罪者:
    1. 性侵
    2. 暴力
    3. 攻擊他人導致受傷
    4. 試圖或威脅性犯罪行為
  6. 被下達驅逐令
  7. 監獄服刑中

服務收費

包括咨詢, 準備申請材料, 遞交申請後的後續跟進等; 但不包括各項政府費用和第三方公證費。

FAQ

家庭團聚類移民允許擔保人擔保自己的配偶(或同居伴侶), 未滿19歲的子女、領養子女、父母、祖父母和外祖父母。

擔保人和被擔保人雙方均要年滿18歲。

如果是申請境內夫妻團聚, 在遞交申請的同時, 可以一起申請加拿大工作許可證, 有效期至夫妻團聚申請完成為止。

不可以。但可以為他們申請為期2年的超級探訪簽證 (Super Visa) 。

加拿大大部分省份並沒有這一移民項目, 但是根據各省實際情況會重開此類項目。