項目簡介

曼省 – 擁有超過130萬人口, 省會人口約70萬, 是一個有著多樣化技能和文化背景的省份, 無論是規模還是地點, 都是理想開創企業或開辦農場的好地方。官方語言為英語。

項目優勢

曼省投資移民, 所需金額小, 無英語和學歷的嚴格要求。自新的EOI計分系統實行以來, 個案審批的等待時間明顯縮短, 成功率也大大提高。有意投資曼省的申請人可以根據自己的經商背景和專業的管理經驗, 選擇自己的移民項目, 項目包括了以下類別:

  • 企業家 Entrepreneur
  • 商業主 Business Owner
  • 高級管理人員 Senior Management Experience
  • 農場主或農場經營者 Farm Owner and Operator

投資模式

  • 創建新企業
  • 全資購買現有企業
  • 購買現有企業部分資產

申請要求以及條件

投資要求

  • 年滿21歲, 無犯罪記錄者
  • 擁有個人淨資產至少加幣35萬或以上 (必須證明所得其資產的合法來源)
  • 過去5年內至少有3年經商或相關商務的高級管理經驗
  • 對於高級管理人員, 必須至少符合以下其中2個職務:
  • 分配
  • 生產/運營/項目管理
  • 採購
  • 銷售
  • 營銷
  • 財務
  • 會計
  • 人力資源
  • 研究與開發
  • 信息技術與開發
  • 質量控制
  • 通過網上EOI系統 (達到60分或以上)

 

申請要求

  • 有意向居住並積極投資曼省(由意向等級表評估)
  • 進行不少於5天的商務考察
  • 投資金額不少於加幣15萬
  • 提供語言能力測試結果 (CLB 4 – 雅思 IELTS或思培 CELPIP)
  • 面試成功成為準提名候選人後, 可繳付加幣10萬作為保證金以保證投資金15萬用於曼省創辦企業。
  • 居住在曼省的申請人在申請等待審核的過程中, 必須根據加拿大移民法的規定維持其在加拿大的有效身份

 

以下人士不符合申請資格

  • 目前正在申請加拿大難民
  • 非法居住在加拿大境內
  • 目前持有加拿大驅逐令
  • 被禁止進入加拿大
  • 目前正在等待加拿大另一省份的省提名計劃的審核
  • 過去12個月內曾經申請曼省省提名並且被拒
  • 在過去24個月內, 省提名申請被拒是因為失實陳述或提供了虛假文件
  • 非法進入目前的居住國家

FAQ

不可以。只能選擇一個類別的移民項目。

由於申請前必須先通過EOI系統達到60分或以上, CLB或NCLC 4~6分, 至少EOI可加15分; 但是如果少於5分, EOI為0分。