新不倫瑞克省省提名商業移民計劃

 

新不倫瑞克省 – 人口約七十五萬, 是一個擁有85%常綠森林;美麗的海岸線和絕妙的田園風光相互輝映, 令人陶醉。官方語言為英語和法語。

項目優勢

項目包括了以下類別:

  • 企業家 Entrepreneur
  • 商業主 Business Owner
  • 高級管理人員 Senior Management Experience

投資模式

  • 創建新企業
  • 全資購買現有企業
  • 購買現有企業部分資產

申請人資格

  • 年齡22 – 55歲, 無犯罪記錄者
  • 至少完成2年高等教育
  • 擁有個人淨資產至少加幣60萬或以上 (必須證明所得其資產的合法來源)
  • 願意在新不倫瑞克省進行不少於25萬元加幣的投資, 可以通過自己開辦公司、與加拿大企業合作或購買全部企業股權的形式進行
  • 申請前5年內至少:
    1. 有3年經商經驗,或
    2. 至少5年以上的相關商務高級管理經驗
  • 通過網上EOI系統 (在年齡、語言能力、教育、工作經曆、適應能力和商業經驗六項內容共100分中至少獲得65分或以上)

申請要求

  • 有意向居住並積極投資新不倫瑞克省(由意向等級表評估)
  • 進行不少於5天的商務考察
  • 投資金額不少於加幣25萬
  • 提供語言能力測試結果: 英語CLB 5或法語NCLC 5
  • 面試成功成為準提名候選人後, 可繳付加幣10萬作為保證金以保證投資金25萬用於新不倫瑞克省創辦企業。
  • 居住在新不倫瑞克省的申請人在申請等待審核的過程中, 必須根據加拿大移民法的規定維持其在加拿大的有效身份

以下人士不符合申請資格

  • 目前正在申請加拿大難民
  • 非法居住在加拿大境內
  • 目前持有加拿大驅逐令
  • 被禁止進入加拿大
  • 目前正在等待加拿大另一省份的省提名計劃的審核
  • 過去12個月內曾經申請新不倫瑞克省省提名並且被拒
  • 在過去24個月內, 省提名申請被拒是因為失實陳述或提供了虛假文件
  • 非法進入目前的居住國家

FAQ

有。申請人在高中畢業後至少完成了2年的高等教育 (大學、大專、或其它學業)

由於申請前必須先通過EOI系統達到65分或以上, CLB 5

不可以。只能選擇一個類別的移民項目。

可以。此保證金可於定居曼省1年並符合既定條件後返還 (以PR身份登陸加拿大後開始計算)